看文请找HgRaedo

八毛畅想前情提要(并不是好吗

August其实挺喜欢猎捕这个词的,如此称呼自己的人在这种时候未免掺杂些畏惧感,而自己总是笑笑,那种扣动扳机时面部肌肉的下意识收紧。

但不是猎捕,Walker的职业是猎杀——伪装,监视,以及猎杀。明面上他的上级从来只在前两项上画重点,然而任务每每总在一摊碎肉与血腥味中结尾。

坏规矩的人太多了。

August Walker是个守规矩的人,同时也教别人守规矩。他跟着执行任务的特工,有如猎手身后的猎手,等到那些自以为的主角露了破绽,动了心思,那就该他拔枪,上膛,扣动扳机,任务结束。

总是这样。

“例行公事”“没有恶意”他这样说,对着那一张张或惊愕或愤怒的脸,又或者因为在背后开枪的缘故连表情都没有。这一切毫无荣誉可言,所以Walker从不在乎什么叫尊重,什么叫公平。

活下来的才有资格谈论这些。

珍惜生命,当然,特工这种东西会比平常人更看重这一些。因此August喜欢简单的任务,而当目标身形高大,或者是过去经历辉煌时,August总是不自觉的皱眉,这意味着几天后的自己可能又要断掉几根肋骨,多上几块淤青,这种事情自己总是预料的很准。

评论

热度(5)

© 看文请找HgRaedo | Powered by LOFTER